Una golosissima preparazione di base che farà impazzire grandi e piccini! Ideale per guarnire i vostri dolci, il caramello è veloce da fare e privo di conservanti!
Perché acquistare creme già pronte quando potete prepararle in casa con ingredienti genuini e sani? Realizzate una deliziosa crema alla nocciola.
L'orange curd è la deliziosa variante all'arancia del più noto lemon curd, ottima crema inglese molto utilizzata per farcire torte e crostate.
La Nutella… il più goloso sogno di grandi e piccini! Perché non farla in casa? Non è poi così difficile, basta scegliere gli ingredienti giusti e… resistere alla tentazione di affondare le dita. Provate con gustissimo.
Ecco la ricetta per realizzare in casa la glassa al caffè, una preparazione base da utilizzare per farcire e guarnire torte, biscotti e dolci al cucchiaio.
La crema al burro è molto morbida e delicata, perfetta da utilizzare per decorare e farcire le vostre torte.
Ecco a voi il segreto per una crema morbida, densa e spumosa, ideale per farcire e decorare i vostri dolci. Provate le varianti più sfiziose della crema al cioccolato per torte!
La camy cream è una crema a base di mascarpone dalla consistenza morbida e delicata, molto famosa in America.
Siete dei veri cake designer? Allora quando preparate una torta non può mancare la pasta di zucchero per decorarla, nella versione con il miele.
Dolce e delicato, il frosting al Philadelphia è una crema semplicissima da preparare; è l'ideale per decorare torte, crostatine e soprattutto cupcakes.
La glassa di zucchero, facile e veloce da preparare, è un’ottima guarnizione per moltissimi dolci e si usa per decorarli e dare loro un aspetto più colorato.
La crema di ricotta è una ricetta deliziosa per farcire torte, crostate e cannoli.
Che delizia inconfondibile la crema chantilly al cacao! La sua origine è francese, anche se ormai viene preparata in tutto il mondo.
La crema al limone è l’ideale per farcire le torte e le crostate. Il suo aroma fresco e profumato la rende indicata da utilizzare in estate.
La crema alla panna e cioccolato è perfetta da utilizzare per farcire le torte. La sua consistenza delicata conferirà una nota aggiuntiva di bontà!
Per un dolce un po’ diverso dal solito, perché non provate a farcire la vostra torta con questa crema al Grand Marnier?
Per accompagnare e farcire la vostra torta, cosa c’è di meglio della crema alla Nutella con il mascarpone? Provatela e non ve ne pentirete!
La crema morbida alla ricotta e cacao è ideale per farcire le torte e le crostate. Seguite la nostra ricetta e preparatela in casa!
La crema al cioccolato fondente è molto golosa ed è particolarmente indicata per farcire torte semplici, come la paradiso o la margherita.
La crema delicata alle nocciole che vi suggeriamo ha una consistenza molto morbida e il suo sapore è davvero goloso.