Impasti e Pastelle

Fette biscottate

Fette biscottate

Ecco a voi la ricetta delle fette biscottate fatte in casa: sono fette gustose e fragranti e si possono preparare anche in versione light!

Panettone senza glutine

Panettone senza glutine

Il panettone senza glutine si prepara con la biga, poi si creerà l'impasto aggiungendo anche uova e burro e dopo diverse lievitazioni si cuocerà in forno.

Pane pizza

Pane pizza

Il pane pizza si prepara con un impasto lievitato con aggiunta di olio EVO, che andrà aggiunto anche sulla superficie prima della cottura in forno.

Cestini di pasta sfoglia

Cestini di pasta sfoglia

I cestini di pasta sfoglia si preparano ricavando dei cerchi di impasto da posizionare nello stampo da muffin e cuocere in forno per circa 10 minuti.

Crackers senza lievito

Crackers senza lievito

I crackers senza lievito si preparano con un impasto a base di olio EVO, farina e acqua, poi si stendono in una sfoglia sottile e si cuociono in forno.

Pastella con birra

Pastella con birra

La pastella con birra si prepara con farina, olio extra vergine di oliva, sale e birra ben fredda da aggiungere a filo, mescolando con una frusta a mano.

Ghiaccia reale

Ghiaccia reale

La ghiaccia reale si prepara con albumi montati, succo di limone e zucchero a velo. Una volta pronta va utilizzata subito.

Pasta biscotto al cacao

Pasta biscotto al cacao

La pasta biscotto al cacao si prepara montando tuorli e albumi e aggiungendo farina, cacao, zucchero e olio di semi. Poi si cuoce in forno per 6-7 minuti.

Crackers

Crackers

I crackers si preparano con un impasto simile a quello del pane, poi si creano le sfoglie e infine si cuociono in forno per 12 minuti.

Pasta frolla alle nocciole

Pasta frolla alle nocciole

La pasta frolla alle nocciole si prepara con farina di nocciole tostate, farina 00, zucchero, uova e burro. Il panetto si fa poi riposare in frigo.

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