Fatti in casa

Spremuta d’arancia

Spremuta d’arancia

La spremuta d’arancia è ottima per rinforzare le difese immunitarie del nostro organismo. Per un risultato ottimale, scegliete arance sode, mature e bio!

Vino cotto

Vino cotto

Il vino cotto è una bevanda originaria delle Marche ottenuta dalla cottura dell'uva. Di facile realizzazione, ha però una preparazione piuttosto lunga.

Vin brulé

Vin brulé

L’inverno non è tale se manca il vin brulé. Il suo aroma inconfondibile lo rende molto amato in tutta Italia.

Limonata

Limonata

La limonata è una bevanda molto buona, gustata solitamente in estate grazie alle sue proprietà rinfrescanti e rigeneranti.

Frullato di frutta

Ricetta Limoncello di Sicilia

Non gli ha dato i natali, ma per l’abbondanza e la qualità dei suoi limoni, la Sicilia è tra le migliori produttrici di limoncello. Da una zona all’altra le dosi possono variare, ma gli ingredienti sono sempre gli stessi: alcool, zucchero e ovviamente scorze di limone. In ogni caso, pazienza e meticolosità sono il vero segreto per preparare un ottimo limoncello.

Cedrata

Cedrata

Cosa c'è di meglio di una bibita fresca per combattere la canicola estiva? La cedrata si prepara facilmente in casa per un pieno di freschezza e vitamine.