L’orzata è una bevanda dal gusto dolce, consumata soprattutto in estate sotto forma di bibita e come sciroppo in aggiunta alle granite.
La sangria è una tradizionale bevanda spagnola a base di frutta e spezie. La versione più nota è quella rossa, a base appunto di vino rosso; ne esiste però anche una versione bianca (con vino spumante o bianco) e una analcolica. Tutte le sue versioni sono comunque particolarmente apprezzate, in special modo per la freschezza e il sapore fruttato di questa bevanda.
Se leggete questa ricetta è perché siete un po’ nostalgici e volete ritornare con la mente agli anni gloriosi della gazzosa: provate a prepararla in casa.
Dal sud Italia arriva una ricetta speciale e unica nel suo genere: quella del liquore all’arancia, da gustare dopo cena insieme a qualche cioccolatino.
Il liquore ai mirtilli è un ottimo digestivo da servire freddo dopo una cena o un pranzo! Preparatelo con i consigli di Gustissimo.
Per realizzare il brodo di giuggiole si utilizza l’omonimo frutto, proveniente dalle valli venete, anche se in realtà è originario della Siria.
Il latte di mandorle è una bevanda dolce originaria della Sicilia, anche se è frequente ritrovarla in numerose altre regioni d’Italia.
Per preparare in casa il mosto cotto occorre solo avere un’uva di ottima qualità. Realizzatelo in casa, seguendo la nostra ricetta!
La spremuta d’arancia è ottima per rinforzare le difese immunitarie del nostro organismo. Per un risultato ottimale, scegliete arance sode, mature e bio!
Il vino cotto è una bevanda originaria delle Marche ottenuta dalla cottura dell'uva. Di facile realizzazione, ha però una preparazione piuttosto lunga.