Scalogno
Guarda tutte le ricette con Scalogno
Guarda tutte le ricette con Scalogno
Scopri tutte le ricette con Scalogno
Crostini al topinambur
Una ricetta originale che saprà stupire tutti i commensali: i crostini al topinambur, tipici del Piemonte, uniscono velocità di preparazione a un ingrediente insolito e poco usato nelle nostre cucine.
Vol au vent delicati ai fegatini di pollo
Un modo ricco e fantasioso per abbinare la croccante pasta sfoglia a una ricca crema di carne. Questa ricetta è adatta ai palati più raffinati, come antipasto, preludio a un corposo pranzo domenicale tradizionale.
Risotto alla zucca gialla e gorgonzola
Volete preparare un risotto delizioso utilizzando la zucca? Esaltatelo con il goloso gusto del gorgonzola e portatelo in tavola ben caldo.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.