Fantapizza
 

Fantapizza

Difficoltà: difficoltà 3
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
Note Aggiuntive: + 6 ore di riposo dell’impasto

Valori nutrizionali per persona:

Energia: 375,56 kcal
Proteine: 15,6 g
Grassi: 12,5 g
Sale: 6,4 g
Carboidrati: 52,3 g

Ingredienti:

  • 250 g di farina 00
  • Farina di grano tenero 00
  • 150 ml di acqua tiepida
  • Acqua
  • 50 g di Cubetti di Cotto Raspini
  • Prosciutto cotto a cubetti
  • 8 olive nere denocciolate
  • Olive nere denocciolate
  • 6 sottilette
  • Sottilette
  • 1 cucchiaio di mais in scatola
  • Mais
  • 1 cucchiaio e ½ di olio extravergine d’oliva
  • Olio extravergine d'oliva
  • ½ cubetto di lievito di birra
  • Lievito di birra
  • Salsa di pomodoro q.b.
  • Salsa di pomodoro
  • Zucchero q.b.
  • Zucchero
  • Sale q.b.
  • Sale
  • Prezzemolo q.b.
  • Prezzemolo