Muffin salati
 

Muffin salati

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti

Valori nutrizionali per persona:

Energia: 415,2 kcal
Proteine: 17 g
Grassi: 21,3 g
Sale: 0,77 g
Carboidrati: 37,5 g

Ingredienti:

  • 200 g di farina di grano tenero 00
  • Farina di grano tenero 00
  • 2 uova
  • Uova
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • Lievito istantaneo per torte salate
  • 3 cucchiai di olio di semi di girasole
  • Olio di semi di girasole
  • 3 cucchiai di latte
  • Latte
  • 100 g di ricotta
  • Ricotta
  • 3 zucchine
  • Zucchine
  • 150 g di Cubetti di Cotto Raspini
  • Prosciutto cotto a cubetti
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale q.b.
  • Sale