Sformato di verdure con cotto
 

Sformato di verdure con cotto

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti

Valori nutrizionali per persona:

Energia: 222,4 kcal
Proteine: 46,5 g
Grassi: 47,2 g
Sale: 0,53 g
Carboidrati: 49,9 g

Ingredienti:

  • 50 g di farina 00
  • Farina di grano tenero 00
  • 400 ml di latte
  • Latte
  • 3 finocchi
  • Finocchi
  • 200 g di radicchio
  • Radicchio
  • 3 peperoni gialli
  • Peperoni gialli
  • 100 g di Cubetti di Cotto Raspini
  • Prosciutto cotto a cubetti
  • 1 cucchiaino di bacche di ginepro
  • Bacche di ginepro
  • 2 rametti di rosmarino
  • Rosmarino
  • Noce moscata q.b.
  • Noce moscata
  • Basilico q.b.
  • Basilico
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale q.b.
  • Sale