Conchiglioni ripieni
 

Conchiglioni ripieni

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti

Valori nutrizionali per persona:

Energia: 599,4 kcal
Proteine: 27,5 g
Grassi: 17,2 g
Sale: 0,62 g
Carboidrati: 88,8 g

Ingredienti:

  • 150 g di Cubetti di cotto Raspini
  • Prosciutto cotto a cubetti
  • 400 g di conchiglioni
  • Conchiglioni
  • 2 zucchine
  • Zucchine
  • 5 foglie di basilico
  • Basilico
  • 50 g di mais in scatola
  • Mais
  • 150 g di piselli in scatola
  • Piselli in scatola
  • 100 g di Emmenthal
  • Emmenthal
  • 8 pomodorini
  • Pomodorini
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale q.b.
  • Sale