Gateau di patate e prosciutto cotto
 

Gateau di patate e prosciutto cotto

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 75 minuti

Valori nutrizionali per persona:

Energia: 747,5 kcal
Proteine: 42,6 g
Grassi: 42,5 g
Sale: 0,84 g
Carboidrati: 51,8 g

Ingredienti:

  • 1 kg di patate
  • Patate
  • 150 g di Prosciutto Cotto Mangia e Chiudi Raspini
  • Prosciutto cotto in fettine sottili
  • 125 g di mozzarella
  • Mozzarella
  • 30 g di pangrattato
  • Pangrattato
  • 75 g di provola
  • Provola
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 uovo + 1 albume
  • Uova
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale q.b.
  • Sale