Secondi

Invia la tua domanda alla nutrizionista Raspini

Compila il form e invia un messaggio con i tuoi dubbi alla nostra nutrizionista. Le risposte più interessanti verranno pubblicate nel Canale Raspini su Gustittimo.

Leggi le risposte della nutrizionista Raspini

Scopri tutti i consigli che la nutrizionista Raspini fornisce in risposta alle domande inviate dagli utenti.

Sinfonia di crudo su letto di stracchino e piselli

Sinfonia di crudo su letto di stracchino e piselli

La sinfonia di Prosciutto Crudo Raspini su letto di stracchino e piselli conquisterà tutti i vostri ospiti e allieterà la vostra serata senza appesantirvi.

Muffin arlecchino

Muffin arlecchino

Che bontà i muffin salati! Vestiteli da arlecchino per Carnevale! Vi basterà inserire nell’impasto pochi gustosi ingredienti. Provateli!

Roastbeef scottato con fagiolini e glassa balsamica

Roastbeef scottato con fagiolini e glassa balsamica

Roastbeef scottato con fagiolini e glassa balsamica: un secondo piatto in cui semplicità, eleganza e gusto si uniscono per dar vita a un sapore autentico.

Cotechino con lenticchie

Cotechino con lenticchie

Il cotechino con le lenticchie è un secondo piatto da preparare durante le festività o, perché no, anche per un pranzo domenicale in famiglia.

Quiche per ogni occasione

Quiche per ogni occasione

Un classico intramontabile per ogni occasione e perfetto in ogni stagione. Ora che è arrivato l’autunno coccolatevi con la deliziosa quiche ricotta e spinaci.

Roastbeef al limone con spinaci

Roastbeef con spinaci e crema al balsamico

Se volete realizzare in poco tempo un secondo piatto leggero ma sfizioso, ecco quello che fa per voi: il roastbeef al limone con spinaci.

HamCotto con salsina sfiziosa

HamCotto con salsina sfiziosa

Un secondo leggero, ma che non manca di gusto. È l’ideale per iniziare a tenersi in linea in vista della prova costume. Ecco l’HamCotto con salsina sfiziosa!

Roll di pollo in abbraccio di crudo

Roll di pollo in abbraccio di crudo

Quando si preparano i secondi piatti di carne spesso si ha timore di sbilanciarsi verso pietanze eccessivamente caloriche o, al contrario, insipide.

Stinco con hummus di ceci

Stinco con hummus di ceci

Preparare lo Stinco di Prosciutto Arrosto Raspini è davvero semplice! Accompagnatelo a un delizioso hummus di ceci, seguendo la ricetta dello chef Carlo Piras.

Roastbeef con mele e uva passa

Roastbeef con mele e uva passa

Raffinato e semplice, ma anche autunnale ed elegante, il roastbeef con mele e uva passa è il secondo piatto ideale per stupire gli invitati a cena.

Capesante in abbraccio di speck

Capesante in abbraccio di speck

Davvero squisito e semplice da preparare, le capesante in abbraccio di speck sono un secondo piatto ideale da gustare quando si sente la nostalgia del mare.

Roastbeef in salsa sfiziosa

Roastbeef in salsa sfiziosa

Preparate il roastbeef in salsa sfiziosa e gustatevi l’espressione deliziata sul volto dei vostri ospiti: saranno tutti entusiasti!

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

I saltimbocca alla romana sono uno dei piatti più amati dagli italiani. Ricchi e golosi, si preparano con il girello e il prosciutto. 

Roastbeef pepe e noci

Roastbeef pepe e noci

Freschezza e bontà contraddistinguono il roastbeef pepe e noci: un secondo piatto leggero, che vi farà riscoprire tutto il piacere del buon gusto.

Continua la navigazione