Antipasti di Pesce

Acciughe sotto sale

Ricetta Acciughe sotto sale

Ingrediente segreto di moltissime ricette di pesce e non, o semplicemente deliziose se gustate su una fetta di pane imburrata, le acciughe sotto sale sono un prodotto essenziale da tenere in cucina. Dunque, perché non provare a prepararle da soli e a gustarle in tutta la loro genuinità?

Acciughe al forno

Acciughe al forno

Una preparazione diversa per le acciughe al forno. Un’alternativa light al fritto per rimanere leggeri quando fa caldo ma senza rinunciare al gusto.

Involtini mare e monti

Involtini mare e monti

Un delizioso antipasto di salmone e champignon che si addice soprattutto alle mezze stagioni, facile e veloce da preparare e da gustare in un solo boccone.

Sardine con crema di basilico

Ricetta Filetti di sardine con Crema di Basilico

Una portata a base di prodotti tipici del Mediterraneo

Carpaccio di salmone agli agrumi

Carpaccio di salmone agli agrumi

Il carpaccio di salmone agli agrumi è un antipasto di pesce aromatico e fresco, adatto per chi vuole preparare una cena leggera senza rinunciare alla buona cucina.

Fagottini al salmone

Ricetta Fagottini al salmone

Un antipasto caldo e veloce di grande effetto. I fagottini al salmone sono sempre apprezzati durante gli aperitivi gustosi o nelle cene a base di pesce.

Crêpes con caviale

Ricetta crêpes con caviale

Le crêpes con caviale sono un antipasto di mare davvero molto raffinato e sfizioso. Adatte a una cena di gala, ma anche per una cenetta a tu per tu con il proprio innamorato.

Cocktail di aragosta

Cocktail di aragosta

Delizioso antipasto delle grandi occasioni

Cocktail di gamberetti in salsa rosa

Cocktail di gamberetti in salsa rosa

Classico antipasto per aprire con classe una cena di pesce.

Cozze ripiene al tonno

Cozze ripiene al tonno

Una variante per servire questi deliziosi molluschi

Cozze in bianco

Cozze in bianco

Una delle preparazioni più semplici per cucinare questi ottimi molluschi

Cozze ripiene al sugo

Cozze ripiene al sugo

Ottimo antipasto di mare da servire caldo

Cozze con la maionese

Ricetta Cozze con la Maionese

Un antipasto ghiotto, dove le cozze sono arricchite con una crema a base di maionese, senape e limone

Cornetti con le acciughe

Ricetta Cornetti con le Acciughe

Gustosi cornetti croccanti da mangiare appena sfornati