Carpaccio con salsa di peperoni

Sottilissime fette di polpa di manzo, accompagnate da una gustosa salsa di peperoni e tonno, con la nota decisa dei capperi, per un'ottima entree fredda.


Ostriche con riduzione di zafferano

Le ostriche sono un piatto prelibato e particolarmente afrodisiaco: prendete per la gola l’oggetto del vostro desiderio con un antipasto raffinato.


Capesante ai ferri

Mollusco prelibato, che si acquista - e si serve - con la conchiglia. La cottura semplicissima permette di esaltare il gusto del pesce.


Involtini alle zucchine

Antipasti molto semplici da preparare e sempre di grande successo


Rotolo di melanzane

Per un antipasto diverso o per uno stuzzichino per un aperitivo importante, il rotolo di melanzana vi stupirà per la sua facilità di realizzazione.


Carpaccio alla Cipriani

Un antipasto freddo di carne da leccarsi i baffi! Non richiede l'utilizzo dei fornelli, è veloce e garantisce successo con i vostri ospiti!


Capesante alla griglia

Antipasto di pesce leggero, sano e stuzzicante, le capesante alla griglia sono ottime innaffiate da un bicchiere di buon vino bianco.


Champignon ripieni di patate

Champignon con ripieno vegetariano di funghi trifolati e patate al forno. Una ricetta croccante e sfiziosa, perfetta per un menù autunnale.


Soufflé di asparagi e formaggio

Il soufflé di asparagi e formaggio è un antipasto caldo dal gusto deciso e avvolgente, perfetto per il pranzo di Pasqua o per un pranzo della domenica.


Involtini di vite e riso

Gli involtini di vite ripieni di riso sono un piatto tipico della cucina greca, da servire come antipasto o come secondo.


Involtini di verza e riso

Gli involtini di verza e riso possono essere serviti come antipasto o come secondo vegetariano. Perfetti per la stagione invernale e molto scenografici.


Involtini di cetriolo

Gli involtini di cetriolo, farciti di ricotta, sono perfetti per un fresco antipasto estivo o per accompagnare l’aperitivo senza troppe calorie!


Canapè di pesce spada con scamorza

Deliziose tartine di pesce e formaggio, che si sposano alla perfezione in un involtino saporito e delicato con il tocco piccante del rafano.


Muffin di verdure

Versione salata dei tipici dolcetti americani, che strizza l'occhio alla cucina italiana grazie al connubio tra Parmigiano e verdure.

