Antipasti

Champignon al ajillo

Champignon al ajillo

Gli champignon ripieni all’aglio, chiamati in Spagna "champignon al ajillo", da servire rigorosamente appena sfornati, sono perfetti come antipasto.

Gelatine di pomodoro

Gelatine di pomodoro

Sfiziosi aperitivi da gustare nelle ore calde dell'estate

Uova affogate in gelatina

Uova affogate in gelatina

Le uova affogate in gelatina sono un antipasto freddo molto adatto alla bella stagione. Facili da preparare e squisite da gustare.

Zucchine ripiene senza carne

Zucchine ripiene senza carne

Queste zucchine ripiene di riso e verdure sono una soluzione ideale per i vegetariani, i celiaci, per chi è a dieta, ma anche per chi è molto goloso!

Gamberetti in guscio di sfoglia

Gamberetti in guscio di sfoglia

Per un antipasto molto invitante e davvero semplice da preparare, dovete provare questi piccoli e sfiziosi gamberetti in guscio di sfoglia.

Babaganoush

Babaganoush

Il babaganoush è una preparazione che arriva dal Medio Oriente ed è completamente vegetariana, con le melanzane protagoniste assolute di questo piatto.

Tartine paté d'olive, pomodori e acciughe

Ricetta Tartine al paté di olive, pomodori secchi e acciughe

Queste deliziose tartine si preparano in pochi minuti e sono l’ideale per aprire una cena rustica tra amici.

Involtini di melanzane grigliate

Involtini di melanzane grigliate

Per un antipasto sfizioso, leggero e delicato, vi consigliamo questi involtini di melanzane grigliate, per una cena dai profumi mediterranei.

Uova tonnate

Uova tonnate

Un antipasto rapido e gustoso da preparare per un buffet o un apericena. Le uova ripiene sono un grande classico che si presta a molte personalizzazioni.

Involtini di peperoni e robiola

Ricetta Involtini di peperoni e robiola

Un antipasto fresco, goloso e coloratissimo che darà allegria alla tavola. Buono in estate ma anche in inverno, può essere il giusto escamotage per "camufarre" la verdura e farla assaggiare anche ai bambini che non la amano.

Prugne al prosciutto

Prugne al prosciutto

Deliziosi bocconcini da preparare velocemente per un antipasto dal successo assicurato!

Zucchine in barchetta

Zucchine in barchetta

Ottima ricetta che si presta ad essere servita come antipasto, contorno o secondo piatto

Mousse al gorgonzola

Ricetta Mousse al Gorgonzola

Una prelibatezza, soprattutto se servita con qualche goccia di miele

Stuzzichini stracchino e gorgonzola

Ricetta Stuzzichini con Stracchino e Gorgonzola

Un goloso antipasto al cucchiaio da servire con crostini di pane tostati.