Sfizioso antipasto di pesce, in cui le sottilissime fette di pesce spada si accompagnano a una gustosa caponata di melanzane, profumata da capperi e olive.
Per tornare in forma senza rinunciare al gusto, ecco una ricetta tipicamente estiva, magra eppure golosa.
Il rotolo farcito al salmone è un antipasto di mare molto sfizioso e gustoso, adatto per il palato degli adulti, ma anche per quello dei più piccoli.
Le conchiglie Saint Jacques, o capesante, sono frutti di mare molto utilizzati in cucina: il loro mollusco carnoso è protagonista di grandi ricette!
Un insieme di sapori diversi che amalgamandosi creano un risultato davvero sorprendente.
piatto agrodolce adatto ad ogni stagione
Un ottimo antipasto, l'accoppiata bresaola e grana rende la tavola colorata e piacevole: gustoso, fresco e leggero, un piatto molto apprezzato!
Sottilissime fette di polpa di manzo, accompagnate da una gustosa salsa di peperoni e tonno, con la nota decisa dei capperi, per un'ottima entree fredda.
Le ostriche sono un piatto prelibato e particolarmente afrodisiaco: prendete per la gola l’oggetto del vostro desiderio con un antipasto raffinato.
Mollusco prelibato, che si acquista - e si serve - con la conchiglia. La cottura semplicissima permette di esaltare il gusto del pesce.
Antipasti molto semplici da preparare e sempre di grande successo
Per un antipasto diverso o per uno stuzzichino per un aperitivo importante, il rotolo di melanzana vi stupirà per la sua facilità di realizzazione.
Un antipasto freddo di carne da leccarsi i baffi! Non richiede l'utilizzo dei fornelli, è veloce e garantisce successo con i vostri ospiti!
Antipasto di pesce leggero, sano e stuzzicante, le capesante alla griglia sono ottime innaffiate da un bicchiere di buon vino bianco.