Verze sofegae
Scoprite la tradizione veneta con le verze sofegae: un piatto semplice e gustoso, perfetto come contorno caldo o base per altre ricette.
Funghi porcini fritti
Scoprite come preparare i funghi porcini fritti croccanti e dorati, un piatto irresistibile perfetto come antipasto o contorno sfizioso.
Patate schiacciate al forno
Le patate schiacciate al forno sono una delizia irresistibile: croccanti fuori, morbide dentro e piene di sapore, perfette per arricchire qualsiasi pasto.
La bandiera
Un tripudio di colori e sapori: ecco la bandiera ricetta umbra che unisce peperoni, pomodori e cipolle in un piatto rustico e genuino.
Patate ripiene al forno
Scopri la ricetta delle patate ripiene al forno, un piatto versatile e personalizzabile, perfetto per ogni occasione. Segui i passaggi per prepararle!
Crauti in padella
I crauti in padella sono un piatto tradizionale ricco di sapore, facile da preparare e perfetto per accompagnare carne o pesce. Seguite la nostra ricetta!
Patate 'mpacchiuse
Scopri la ricetta originale delle patate 'mpacchiuse calabresi, un piatto rustico e gustoso, perfetto per accompagnare ogni pasto!
Friggione
Il Friggione, un piatto tradizionale bolognese da gustare con amici e famiglia. Come preparare questo gustoso piatto seguendo la ricetta tradizionale.
Fagiolini e patate
Scopri come preparare un delizioso piatto genuino di fagiolini e patate, perfetto per la stagione calda. Un connubio di sapori semplici ma irresistibili.
Patate al forno croccanti
Le patate al forno croccanti si preparano lasciando le patate tagliate, in ammollo in acqua per 10 min. Poi si condiscono e si cuociono in forno 30-35 min.
Cipolla croccante
La cipolla croccante si prepara affettando le cipolle, passandole nella farina di semola, spruzzandole con olio EVO e cuocendole in forno.
Cavoletti di Bruxelles al forno
I cavoletti di Bruxelles al forno si preparano sbollentando i cavolini, tagliandoli a metà e condendoli con olio, sale e pepe. Poi si cuociono in forno.
Fagioli alla Bud Spencer
I fagioli alla Bud Spencer si preparano con soffritto di cipolla, pancetta affumicata, fagioli borlotti e passata di pomodoro. Poi si cuociono con il brodo.
Funghetti delizia al cognac
I funghetti delizia al cognac sono un contorno facili da preparare e perfetti per un piatto di carne. La presenza di liquore e panna da un tocco in più alla portata.



