Pasta con Carne

Pasta al pollo

pasta al pollo

La pasta al pollo è un primo piatto molto saporito e completo per via dell'abbinamento dei carboidrati della pasta alle proteine del pollo.

Spaghettini col sugo di frattaglie

Spaghettini col sugo di frattaglie di pollo

Ricetta semplicissima di derivazione popolare e dal profumo antico

Spaghetti alla bolognese

Ricetta Spaghetti alla bolognese

La pasta con il ragù alla bolognese è forse il più classico dei piatti italiani e anche uno dei più conosciuti all'estero.

Tacconelle al sugo di cinghiale

Ricetta Tacconelle al sugo di cinghiale

Le tacconelle sono un tipo di pasta molto diffuso e apprezzato in Molise. Sono preparate con semola di grano duro e farina di grano tenero.

Maccheroni al ragù di pollo

Maccheroni al ragù di pollo

Deliziosa ricetta dell’Emilia Romagna, ottima variante del classico sugo alla bolognese

Ravioli di carne

Ricetta Ravioli di carne

Un tipico piatto della cucina piemontese, ottimo da gustare in un pranzo domenicale e tradizionalmente accompagnato da un buon bicchiere di vino rosso.

Pasta pasticciata

Pasta pasticciata

La pasta pasticciata è molto amata in tutta Italia. Le ricette sono numerose, con varianti che assumono una specifica peculiarità nelle diverse regioni.

Maccheroni alla chitarra

Maccheroni alla chitarra

I maccheroni alla chitarra sono il piatto tipico abruzzese per eccellenza. La “chitarra” è il nome del telaio utilizzato per ricavare i maccheroni.

Strozzapreti al ragù di cinghiale

Strozzapreti al ragù di cinghiale

La ricetta degli strozzapreti al ragù di cinghiale è molto antica e veniva tramandata dalle madri alle figlie.

Pasta di Halloween

Pasta di Halloween

Una ricetta davvero gustosa: la pasta ripiena con carne e polpa di pomodoro, per un Halloween all’insegna della buona cucina!

Pasta alla bolognese

Ricetta Pasta alla bolognese

Un sugo tipico della tradizione emiliana, ormai famoso e rivisitato con una vasta gamma di carni da scegliere come condimento, per accontentare tutti i gusti.

Spaghetti alla piastra

Ricetta Spaghetti alla piastra

Per portare una ventata di esotico sulla vostra tavola, ecco una ricetta per preparare uno dei primi piatti tipici del mondo Orientale.

Fusilli alla napoletana

Ricetta Fusilli alla napoletana

I napoletani trovano sempre “modi generosi” per condire la pasta. Ecco un singolarissimo sugo di carne e insaccati, così gustoso e invitante da rendere irresistibili i fusilli al dente. È una ricetta che non manca quasi mai nel menù del pranzo domenicale.

Pappardelle all'agnello

Pappardelle all’agnello

Consistente primo piatto della tradizione pasquale, particolarmente diffuso nell’Italia centrosettentrionale

Tagliatelle alla bolognese

Ricetta Tagliatelle alla Bolognese

Probabilmente il primo piatto più conosciuto sia in Italia che all'estero

Linguine con salsa alla menta

Linguine con salsa alla menta

Un’idea per un profumato primo piatto diverso dal solito

Spaghetti al pollo

Spaghetti al pollo

Primo piatto semplice da preparare e ottimo per ogni occasione

Spaghetti alla salsiccia

Spaghetti alla salsiccia

Piatto gustoso di rapida e facile esecuzione, ottimo per le vostre cene dell’ultimo minuto

Pasta e pollo al curry

Pasta e pollo al curry

Gradevole mix tra la cucina orientale e quella mediterranea

Pasta con piccioni

Ricetta Pasta con Piccioni

Primo piatto di origine marchigiana, ma molto cucinato anche in Toscana e Umbria