Pasta alla genovese
La pasta alla genovese si prepara con un soffritto, carne di manzo e cipolle tagliate finemente. Si sfuma con Marsala e si fa cuocere pe 4 ore.
Pici al ragù
Dalla Toscana arrivano i pici al ragù, un piatto corposo perfetto da servire per un bel pranzo domenicale con tutta la famiglia: vediamo come si preparano!
Spaghetti e polpette
Ricetta gustosa per un primo che può fungere anche da piatto unico
Fettuccine alla ciociara
Condite con sugo di carne, piselli, funghi e prosciutto, le fettuccine alla ciociara sono un piatto veramente profumato e gustoso! Ecco la ricetta.
Pappardelle al forno
Condite con ragù di carne e cubetti di mozzarella, le nostre pappardelle al forno sono una vera delizia: perfette da servire per il pranzo della domenica!
Tagliatelle al forno
Gustosa alternativa alle solite lasagne, le tagliatelle al forno sono un piatto ottimo e facile da personalizzare a piacere: ecco la nostra ricetta!
Nidi di tagliatelle al forno
I nidi di tagliatelle al forno sono un primo piatto completo e gustoso, da condire nella versione più classica con besciamella e ragù: ecco la ricetta!
Pasta pasticciata
La pasta pasticciata è molto amata in tutta Italia. Le ricette sono numerose, con varianti che assumono una specifica peculiarità nelle diverse regioni.
Fettuccine al sugo
Le fettuccine al sugo sono un grande classico della nostra cucina: vediamo come prepararle in modo perfetto, con un ricco sugo a base di carne!
Fettuccine al ragù
Le fettuccine al ragù sono un primo gustosissimo della tradizione culinaria italiana: vediamo come prepararle in modo impeccabile!
Pappardelle alla lepre
Le pappardelle alla lepre sono un piatto di origine toscana preparato con un ricco ragù di lepre aromatizzato con vino rosso e foglie di alloro.
Pici al cinghiale
Volete portare in tavola un piatto rustico, genuino e dal gusto corposo? I pici al cinghiale hanno tutte queste caratteristiche: vediamo come si preparano!