Caccavelle alla sorrentina
Guarda ricette simili
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo: 80 minuti
Ingredienti:
- 150 g di carne di maiale macinata
- 100 g di salsiccia spellata
- 1 cipolla e ½
- 100 cl di passata di pomodoro
- 1 carota tritata
- 1 costa di sedano tritata
- 1 bicchiere di vino rosso
- 200 g di ricotta
- 4 caccavelle
- 200 g di mozzarella
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- Basilico fresco q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.