Un condimento nuovo per la vostra pasta di oggi! La dolcezza della zucca si sposerà a meraviglia con il ragù di salsiccia e vi leccherete i baffi.
Gli amanti dei pizzoccheri conosceranno la ricetta classica con la quale si condiscono solitamente ma... oggi eccovi una nuova idea per prepararli.
Uno dei più classici piatti laziali, vera e propria specialità delle trattorie tradizionali romane
Ricetta tipica campidanese che ha come ingrediente principale la salsiccia di quella zona
Una pasta estiva, ma dal gusto corposo: i rigatoni si sposano bene con la salsiccia, il gusto fresco della feta e il profumo della menta.
Una ricetta che unisce il gusto della salsiccia alla delicatezza della ricotta
Primo piatto molto saporito, da accompagnare ad un buon bicchiere di vino rosso invecchiato.
I famosi cappelletti emiliano romagnoli in una versione che sostituisce il classico brodo di pollo
Piatto tradizionale veneto che condisce con un corposo ragù all’anatra i tipici spaghettoni rustici detti bigoli. Molto saporito, è perfetto per l'inverno.
Piatto rustico e nutriente, proprio delle cucine della tradizione
Primo piatto ideale per i vostri ospiti più golosi
Il sugo di fegatini è buonissimo anche insieme alle tagliatelle all'uovo o alle bavette
Una pasta allegra come le farfalle, ingredienti golosi come il würstel e la mozzarella per un primo facile e divertente che piace tanto anche ai più piccoli.
Un pietanza davvero unica della tradizione napoletana: la crostata di tagliolini è un primo piatto abbondante, arricchito da ingredienti sfiziosi e saporiti.
Piatto tradizionale del centro Italia, proposto soprattutto in occasione dei pranzi pasquali
Sono dei grossi conchiglioni che per la loro forma si prestano bene a sughetti corposi. A Sorrento le caccavelle vengono gustate con salsa di pomodoro e ragù di carne e salsiccia, il tutto arricchito con tocchetti di ricotta e dadini di mozzarella, ovviamente di bufala. Insomma, in un solo piatto le migliori specialità campane!
Una ricetta creativa per riutilizzare gli avanzi del roast beef, o anche per un primo piatto estivo, con carne fredda e pomodorini.
Piatto della festa, gustose e di sicuro successo
Primo piatto dai sapori decisi che appartiene all'antica tradizione della cucina della Ciociaria
La pasta al pollo è un primo piatto molto saporito e completo per via dell'abbinamento dei carboidrati della pasta alle proteine del pollo.