Ottime per un pranzo domenicale in famiglia, le orecchiette alla salsiccia sono semplici da preparare ma hanno un gusto davvero ottimo. Provatele.
Un condimento nuovo per la vostra pasta di oggi! La dolcezza della zucca si sposerà a meraviglia con il ragù di salsiccia e vi leccherete i baffi.
Gli amanti dei pizzoccheri conosceranno la ricetta classica con la quale si condiscono solitamente ma... oggi eccovi una nuova idea per prepararli.
Uno dei più classici piatti laziali, vera e propria specialità delle trattorie tradizionali romane
Ricetta tipica campidanese che ha come ingrediente principale la salsiccia di quella zona
Una pasta estiva, ma dal gusto corposo: i rigatoni si sposano bene con la salsiccia, il gusto fresco della feta e il profumo della menta.
Una ricetta che unisce il gusto della salsiccia alla delicatezza della ricotta
Primo piatto molto saporito, da accompagnare ad un buon bicchiere di vino rosso invecchiato.
I famosi cappelletti emiliano romagnoli in una versione che sostituisce il classico brodo di pollo
Piatto tradizionale veneto che condisce con un corposo ragù all’anatra i tipici spaghettoni rustici detti bigoli. Molto saporito, è perfetto per l'inverno.
Piatto rustico e nutriente, proprio delle cucine della tradizione
Primo piatto ideale per i vostri ospiti più golosi
Il sugo di fegatini è buonissimo anche insieme alle tagliatelle all'uovo o alle bavette
Una pasta allegra come le farfalle, ingredienti golosi come il würstel e la mozzarella per un primo facile e divertente che piace tanto anche ai più piccoli.
Un pietanza davvero unica della tradizione napoletana: la crostata di tagliolini è un primo piatto abbondante, arricchito da ingredienti sfiziosi e saporiti.
Piatto tradizionale del centro Italia, proposto soprattutto in occasione dei pranzi pasquali
Sono dei grossi conchiglioni che per la loro forma si prestano bene a sughetti corposi. A Sorrento le caccavelle vengono gustate con salsa di pomodoro e ragù di carne e salsiccia, il tutto arricchito con tocchetti di ricotta e dadini di mozzarella, ovviamente di bufala. Insomma, in un solo piatto le migliori specialità campane!
Una ricetta creativa per riutilizzare gli avanzi del roast beef, o anche per un primo piatto estivo, con carne fredda e pomodorini.
Piatto della festa, gustose e di sicuro successo
Primo piatto dai sapori decisi che appartiene all'antica tradizione della cucina della Ciociaria