Pasta con Carne

Pasta al ragù e zucca

Pasta al ragù e zucca

Un condimento nuovo per la vostra pasta di oggi! La dolcezza della zucca si sposerà a meraviglia con il ragù di salsiccia e vi leccherete i baffi.

Pizzoccheri salsiccia, spinaci e nocciole

Pizzoccheri con salsiccia, spinaci e nocciole

Gli amanti dei pizzoccheri conosceranno la ricetta classica con la quale si condiscono solitamente ma... oggi eccovi una nuova idea per prepararli.

Rigatoni alla pajata

Ricetta Rigatoni alla Pajata

Uno dei più classici piatti laziali, vera e propria specialità delle trattorie tradizionali romane

Gnocchetti alla sarda

Gnocchetti alla sarda

Ricetta tipica campidanese che ha come ingrediente principale la salsiccia di quella zona

Rigatoni feta, salsiccia e menta

Rigatoni feta salsiccia e menta

Una pasta estiva, ma dal gusto corposo: i rigatoni si sposano bene con la salsiccia, il gusto fresco della feta e il profumo della menta.

Tagliolini con ricotta e salsiccia

Ricetta Tagliolini con ricotta e salsiccia

Una ricetta che unisce il gusto della salsiccia alla delicatezza della ricotta

Lumaconi con sugo d'arrosto

Ricetta lumaconi con sugo d’arrosto

Primo piatto molto saporito, da accompagnare ad un buon bicchiere di vino rosso invecchiato.

Cappelletti della nonna

Ricetta Cappelletti della Nonna

I famosi cappelletti emiliano romagnoli in una versione che sostituisce il classico brodo di pollo

Bigoli all'anatra

Bigoli all'anatra

Piatto tradizionale veneto che condisce con un corposo ragù all’anatra i tipici spaghettoni rustici detti bigoli. Molto saporito, è perfetto per l'inverno.

Timballo di maccheroni

Ricetta Timballo di Maccheroni

Una ricetta adatta ad un pranzo di Natale.

Maltagliati con salsiccia

Maltagliati con salsiccia

Piatto rustico e nutriente, proprio delle cucine della tradizione

Farfalle con salsiccia e zucchine

Farfalle con salsiccia e zucchine

Primo piatto ideale per i vostri ospiti più golosi

Fettuccine ai fegatini

Ricetta Fettuccine ai Fegatini

Il sugo di fegatini è buonissimo anche insieme alle tagliatelle all'uovo o alle bavette

Farfalle ai würstel

Ricetta Farfalle ai würstel

Una pasta allegra come le farfalle, ingredienti golosi come il würstel e la mozzarella per un primo facile e divertente che piace tanto anche ai più piccoli.

Crostata di tagliolini

Crostata di tagliolini

Un pietanza davvero unica della tradizione napoletana: la crostata di tagliolini è un primo piatto abbondante, arricchito da ingredienti sfiziosi e saporiti.

Bucatini con sugo d'agnello

Bucatini con sugo d’agnello

Piatto tradizionale del centro Italia, proposto soprattutto in occasione dei pranzi pasquali

Caccavelle alla sorrentina

Ricetta Caccavelle alla sorrentina

Sono dei grossi conchiglioni che per la loro forma si prestano bene a sughetti corposi. A Sorrento le caccavelle vengono gustate con salsa di pomodoro e ragù di carne e salsiccia, il tutto arricchito con tocchetti di ricotta e dadini di mozzarella, ovviamente di bufala. Insomma, in un solo piatto le migliori specialità campane!

Spaghetti roast beef e pomodorini

Spaghetti roast beef e pomodorini

Una ricetta creativa per riutilizzare gli avanzi del roast beef, o anche per un primo piatto estivo, con carne fredda e pomodorini.

Bavette con ragù di maiale

Bavette con ragù di maiale

Piatto della festa, gustose e di sicuro successo

Bavette ciociare

Ricetta Bavette Ciociare

Primo piatto dai sapori decisi che appartiene all'antica tradizione della cucina della Ciociaria