Pasta con Verdure

Tagliatelle di barbabietole con rucola

Tagliatelle di barbabietole con rucola

Le tagliatelle di barbabietole con rucola sono un piatto decisamente accattivante e particolare: non solo da gustare, ma anche da vedere!

Penne all’ortolana

Penne all’ortolana

Un tripudio di verdure, colori e sapori per un primo piatto di terra sano e originale, dal sapore estivo ma ottimo in ogni stagione!

Maltagliati con crema di cipolle

Maltagliati con crema di cipolle rosse

Semplicissimi da preparare, i maltagliati con la crema di cipolle rosse vi conquisteranno con il profumino che arriverà dei fornelli durante la cottura.

Tagliolini alla puttanesca

Tagliolini alla puttanesca

I tagliolini alla puttanesca hanno un gusto unico; sono un ottimo piatto, tipico della cucina italiana e, in particolare, della tradizione laziale e campana.

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Ricetta Spaghetti aglio, olio e peperoncino pazzariello

Questo primo rappresenta una delle ricette più semplici della cucina italiana. Un piatto di origine antica, preparato in tutto il sud d’Italia, che si presta a tante piccole varianti. La ricetta che segue è quella classica, molto diffusa in Molise, che usa come ingrediente base il peperoncino rosso della zona, chiamato pazzariello, considerato uno degli elementi più caratterizzanti della cucina regionale.

Bucatini ai pomodori verdi

Bucatini ai pomodori verdi

Primo piatto facile e veloce da preparare. Un’ottima idea per le vostre cene estive

Tagliatelline ai porri

Tagliatelline ai porri

È tutto molto veloce: la pasta cuoce in pochi minuti e nel frattempo il condimento è pronto! Provate le tagliatelline ai porri per pranzo.

Bavette ai funghi

Bavette ai funghi

Le bavette ai funghi sono un primo piatto fantastico, dal profumo delizioso e dal sapore goloso! Preparatele in autunno, con funghi porcini freschi.

Noodles alla piastra

Noodles alla piastra

I noodles alla piastra sono un classico della cucina cinese, da preparare molto facilmente per una cena etnica con amici o parenti.

Carbonara vegetariana

Carbonara vegetariana

Se volete preparare un piatto vegetariano molto sfizioso, provate la ricetta della carbonara vegetariana, da arricchire con tante verdure di stagione.

Orecchiette alle erbe aromatiche

Orecchiette alle erbe aromatiche

Cosa fare quando si ha fretta e non si ha quasi nulla in frigorifero? Provate delle orecchiette alle erbe aromatiche facili e saporite.

Tagliatelle con pomodori, rucola e mozzarella

Tagliatelle con pomodori, rucola e mozzarella

Ecco la ricetta per un primo perfetto da preparare in primavera o in estate: pomodorini, rucola e mozzarella per un piatto davvero ricco.

Carbonara di asparagi

Carbonara di asparagi

In questa variante vegetariana della celebre carbonara, il guanciale è sostituito da asparagi freschi. Un piatto perfetto da preparare in primavera.

Bigoli al sugo

Bigoli al sugo

In questa ricetta vi proponiamo i bigoli con un sugo molto semplice a base di pomodoro e basilico, ideale per un pranzetto primaverile.

Pasta con patate, carciofi e uova

Pasta con patate, carciofi e uova

La pasta con patate, carciofi e uova è un primo piatto ricco e goloso, che potete servire anche agli amici vegetariani. Eccovi i consigli per prepararlo.

Pasta patate, verdure miste, ricotta

Pasta con patate, verdure miste e ricotta

La pasta con patate, verdure miste e ricotta è un primo piatto molto profumato e semplice da preparare! Realizzatelo con i consigli di Gustissimo.

Tortelli ripieni di ricotta e patate

Tortelli ripieni di ricotta e patate

I tortelli ripieni di ricotta e patate sono un piatto casalingo a cui dedicare attenzione e amore, come in ogni preparazione fatta in casa.

Sedani verza e patate

Sedani verza e patate

I sedani verza e patate sono nutrienti e semplici da preparare. Con questa ricetta porterete in tavola un primo vegetariano gustosissimo.

Ruote con patate e rucola

Ruote con patate e rucola

Le ruote con patate e rucola sono estremamente semplici da realizzare. Un primo piatto gustoso da preparare in pochissimo tempo: provatele.

Cavatelli alla sorrentina

Cavatelli alla sorrentina

I cavatelli alla sorrentina sono un primo piatto davvero gustoso e invitante grazie al condimento con sugo di pomodoro e mozzarella. Provateli.