Pasta con Verdure

Fettuccine al limone

Fettuccine al limone

Le fettuccine al limone sono un primo piatto gustoso, ma anche delicato e soprattutto molto facile e veloce da preparare: scopri subito la ricetta!

Busiate alla trapanese

Busiate alla trapanese

Condite con una salsa cruda a base di pomodori, mandorle e aglio, le busiate alla trapanese sono un primo piatto semplice, ma squisito: ecco la ricetta!

Fettuccine con asparagi

Fettuccine con asparagi

Le fettuccine con asparagi sono un primo piatto facilissimo da preparare, delicato e gustoso: vediamo come farle bene con una ricetta semplice e veloce!

Pici al sugo

Pici al sugo

I pici toscani si possono condire in vari modi: provateli con un bel sughetto al pomodoro arricchito da un peperone e un po' di peperoncino, sono squisiti!

Spaghetti alla trappitara

Spaghetti alla trappitara

Conditi con peperoni secchi, aglio e acciughe, gli spaghetti alla trappitara sono un piatto molto saporito tipico dell'Abruzzo: ecco la ricetta originale.

Spaghetti di riso con verdure

Spaghetti di riso con verdure

Per una spaghettata con gli amici sfiziosa e un po' particolare, gli spaghetti di riso con verdure sono l'ideale: scoprite subito la ricetta!

Busiate alla Norma

Busiate alla Norma

Le busiate alla Norma sono un primo piatto siciliano che unisce il meglio dei sapori mediterranei: ecco a voi la ricetta, passaggio per passaggio!

Spaghetti alla Norma

Spaghetti alla Norma

Melanzane fritte, pomodori e ricotta salata: sono gli ingredienti degli spaghetti alla Norma, un piatto siciliano genuino e tutto mediterraneo!

Linguine alla puttanesca

Linguine alla puttanesca

Le linguine alla puttanesca si condiscono con pomodoro, olive, capperi e acciughe: un vero trionfo di sapori mediterranei! Ecco a voi la ricetta.

Linguine alla Nerano

Linguine alla Nerano

Condite con zucchine fritte e provolone, le linguine alla Nerano sono un piatto tipico della tradizione culinaria campana: scopriamo come si preparano.

Pasta con pomodoro fresco e mozzarella

Pasta con pomodoro fresco e mozzarella

Facile e veloce da preparare, ecco come gustare un ottimo piatto di pasta con mozzarella e pomodori, adattissimo a quando fa caldo!

Spaghetti di soia con verdure

Spaghetti di soia con verdure

Voglia di una cenetta etnica da fare in pochi minuti? Gli spaghetti di soia con verdure sono perfetti per un'esigenza del genere: ecco la ricetta!

Pici all’aglione

Pici all’aglione

I pici all’aglione sono un primo piatto tipico della provincia di Siena, molto gustoso, saporito e adatto a tutte le stagioni.

Pasta con le zucchine

Pasta con le zucchine

Gustosissimo primo piatto molto semplice e di facile e rapida preparazione

Orecchiette alle cime di rapa

Orecchiette alle cime di rapa

Le orecchiette alle cime di rapa sono il piatto simbolo della tradizione culinaria pugliese che propone ingredienti semplici e profumati

Pasta con le melanzane

Pasta con le melanzane

La pasta con le melanzane è un gustoso primo piatto che proviene dal sud Italia. Ormai preparato in tutta la penisola, il suo gusto saporito vi conquisterà!

Tagliolini alla puttanesca

Tagliolini alla puttanesca

I tagliolini alla puttanesca hanno un gusto unico; sono un ottimo piatto, tipico della cucina italiana e, in particolare, della tradizione laziale e campana.

Pasta alla Norma

Ricetta Pasta alla Norma

Piatto tipico della cucina siciliana e simbolo della città di Catania, ogni boccone di pasta alla Norma sprigiona tutto il sapore dei prodotti della Sicilia. Il nome si deve all’opera del compositore catanese Bellini, cui la ricetta è dedicata.

Penne alla Norma

Penne alla Norma

Le penne alla Norma sono un tipico piatto della cucina siciliana: la ricotta salata si sposa perfettamente con le melanzane, per un sapore unico.

Testaroli della Lunigiana

Ricetta Testaroli della Lunigiana

Una ricetta tipica di una zona stupenda dell’Italia, che ha il vantaggio di essere decisamente express.