Condita semplicemente con pomodori secchi e noci, la pasta che vi proponiamo nella seguente ricetta è veramente sfiziosa e saporita! Ecco come si prepara.
La pasta alla crudaiola è preparata con un condimento a crudo a base di pomodorini, aglio, foglie di basilico e origano secco.
I bucatini allo scarpariello sono un piatto di origine napoletana preparato con ingredienti tipicamente mediterranei: ecco a voi la ricetta!
La pasta con i carciofi si prepara con una spadellata di carciofi tagliati sottili, poi una parte di questi andrà frullata per rendere la pasta cremosa.
I vermicelli di riso con verdure sono un piatto orientale molto sfizioso: semplici, leggeri e colorati, sono anche facili da fare! Ecco la ricetta.
La pasta con cime di rapa è un grande classico della migliore cucina tradizionale pugliese: vediamo come procedere per prepararla in modo perfetto!
Vediamo come si prepara un buona pasta con carciofi, un primo piatto semplice e genuino, seguendo la ricetta tradizionale della nonna!
Vediamo come preparare un piatto di pasta gustoso e particolare condito con cuori di carciofo e pancetta croccante: ecco a voi la ricetta!
I fusilli alla siciliana sono un primo piatto preparato con un saporito sugo di pomodoro e melanzane, arricchito da basilico fresco e Parmigiano.
I fusilli al pesto sono facilissimi. Fatto in casa, il pesto è più gustoso: basta scegliere gli ingredienti freschi! Vediamo la ricetta!
I fusilli alla sorrentina sono un primo piatto cotto al forno, dal sapore ricco grazie al sugo di pomodoro e alla nota filante della mozzarella.
Vediamo come preparare una tipica e gustosissima specialità valtellinese: i pizzoccheri con le coste, piatto forte della cucina montana locale!
I pizzoccheri al forno sono un primo piatto valtellinese a base di pasta di grano saraceno, verza, patate, fontina e burro fuso aromatizzato con aglio e salvia.
Le fettuccine al limone sono un primo piatto gustoso, ma anche delicato e soprattutto molto facile e veloce da preparare: scopri subito la ricetta!
Condite con una salsa cruda a base di pomodori, mandorle e aglio, le busiate alla trapanese sono un primo piatto semplice, ma squisito: ecco la ricetta!
Le fettuccine con asparagi sono un primo piatto facilissimo da preparare, delicato e gustoso: vediamo come farle bene con una ricetta semplice e veloce!
I pici toscani si possono condire in vari modi: provateli con un bel sughetto al pomodoro arricchito da un peperone e un po' di peperoncino, sono squisiti!
Conditi con peperoni secchi, aglio e acciughe, gli spaghetti alla trappitara sono un piatto molto saporito tipico dell'Abruzzo: ecco la ricetta originale.
Per una spaghettata con gli amici sfiziosa e un po' particolare, gli spaghetti di riso con verdure sono l'ideale: scoprite subito la ricetta!
Le busiate alla Norma sono un primo piatto siciliano che unisce il meglio dei sapori mediterranei: ecco a voi la ricetta, passaggio per passaggio!