Secondi Piatti

Polpette in salsa piccante

Polpette in salsa piccante

Le polpette sono facili da preparare in casa e si possono condire con diversi aromi e gusti. Questa la ricetta base, da servire con una salsa piccante.

Agnello alla brace

Agnello alla brace

A Pasqua l’agnello è il re della tavola. Con la bella stagione, in cui si organizzano pranzi all’aperto, si può cuocere direttamente sul barbecue.

Rosticciana

Rosticciana

Ricetta tradizionale toscana, la rosticciana prevede la cottura alla brace delle costine di maiale, con l’aggiunta di un goccio di olio, sale, pepe e rosmarino.

Gamberoni all'arancia

Ricetta Gamberoni all'arancia

Un secondo piatto a base di pesce, leggero e delicato, il cui sapore è esaltato dalle arance e da un goccio di brandy. È l’ideale per una cena di San Valentino improntata su piatti eleganti e mai banali, e che mette sempre il gusto in prima fila.

Spiedini di pollo alla paprica

Spiedini di pollo alla paprica

Quanto sono gustosi e facili questi spiedini! Sono sani e colorati, con un tocco piccantino grazie alla paprica che regala vivacità a un piatto semplice.

Crespelle gorgonzola e salsiccia

Crespelle gorgonzola e salsiccia

Semplici e gustose: le crespelle gorgonzola e salsiccia sono l'ideale per essere servite tra gli antipasti durante un aperitivo ma anche per una cena!

Polpette di carne con mandorle

Polpette di carne con mandorle

Una ricetta che ricorda i piatti unici della cucina araba e utilizza carne di vitello e filetti di mandorle per delle polpette che cuoceranno nel sugo.

Involtini di pollo agli spinaci

Involtini di pollo agli spinaci

Invitanti e deliziosi, questi involtini di pollo agli spinaci sono ottimi da preparare in qualunque momento: un secondo piatto eccezionale.

Omelette ai broccoli

Omelette ai broccoli

Variante tutta verdure dell’omelette, semplice ricetta a base di uova che viene dalla Francia, è un secondo molto veloce da preparare.

Tagliata di manzo al pepe

Tagliata di manzo al pepe

Facile e veloce da preparare, questa tagliata ha due segreti: la qualità della carne e la piastra portata a elevate temperature prima di cuocerla.

Maiale in crosta di verza

Maiale in crosta di verza

Tenera carne di maiale, avvolta in morbide foglie di verza: questo secondo piatto, nutriente e completo, è semplice da preparare e molto gustoso.

Petto di pollo in insalata

Petto di pollo in insalata

Questa insalata è sostanziosa e al tempo stesso leggera, perfetta per tenersi in forma ma anche per non appesantirsi troppo durante i pasti.

Crespelle peperoni, rucola e brie

Crespelle con peperoni, rucola e brie

Decisamente gustose e appetitose, le crespelle con peperoni, rucola e brie sono un piatto che saprà soddisfare anche i più esigenti palati vegetariani!

Crespelle porri e salsiccia

Crespelle porri e salsiccia

Oggi avete voglia di qualcosa di gustoso e sfizioso senza ricorrere sempre al classico piatto di pasta? Per voi la ricetta per deliziose crespelle!

Vitello in salsa di mirtilli

Tagliata di vitello in salsa di mirtilli

I frutti di bosco, in particolare i mirtilli, si sposano perfettamente con i filetti scottati alla piastra, regalando un sapore intenso ma dolce.

Maiale in crosta

Maiale in crosta

Tenera carne di maiale, rosolata con la pancetta, all’interno di una croccante copertura di pasta sfoglia: una ricetta per il pranzo domenicale.