Secondi Piatti

Crocchette di pollo al rosmarino

Crocchette di pollo al rosmarino

I nuggets parlano italiano: le cosce e le alette di pollo diventano croccanti grazie a un’impanatura arricchita di erbe aromatiche e alla cottura in forno.

Involtini mozzarella e pancetta

Involtini con mozzarella e pancetta

Semplici e veloci da preparare, gli involtini di vitello sono un secondo salva-cena. In questa variante vi proponiamo mozzarella filante e pancetta.

Frittelle al Prosciutto

Ricetta Frittelle al Prosciutto

Tutto il gusto del prosciutto avvolto in bocconcini fritti

Polpette al coriandolo

Polpette al coriandolo

Le classiche polpette in versione aromatica, proposte in chiave esotica grazie all’aroma avvolgente del coriandolo che si fonde con la delicatezza delle carote.

Quenelle di pesce

Quenelle di pesce

Le quenelle di pesce sono uno di quei piatti da dedicare alle grandi occasioni. Servite insieme a una salsa, si presentano in modo elegante e raffinato.

Involtini al sugo

Involtini al sugo

Gli involtini sono un classico secondo di carne, preparati con farciture e carni diverse da una regione all'altra. Questa volta ve li proponiamo di vitello!

Agnello stufato con olive e verdure

Agnello stufato con olive e verdure

Questo piatto, che strizza l’occhio alla cucina mediorientale sia per la presenza dell'agnello sia per il modo di cucinarlo, è un secondo sfizioso.

Salmone con aceto balsamico

Filetto di salmone con aceto balsamico

Il filetto di salmone con aceto balsamico è un piatto molto raffinato che, nonostante questo, si prepara davvero facilmente per un risultato d’alta cucina.

Cosce di pollo in marinata agrumi

Cosce di pollo al forno in marinata di agrumi

Il pollo è una delle carni più versatili, perfetto per tante ricette. Con il tocco agrodolce della marinata porterete in tavola un piatto insolito.

Crepes di grano saraceno coppa e Cantal

Crepes di grano saraceno con coppa e Cantal

Vere galettes di grano saraceno con un filante ripieno di formaggio francese, il Cantal, e di coppa, per un gusto rustico e intenso.

Involtini di cavolo con riso nero

Involtini di cavolo con riso nero

Gli involtini di cavolo con riso nero sono un piatto originale e scenografico, grazie all'abbinamento di due cibi dal sapore e dal colore differenti.

Sogliola allo zafferano e pinoli

Sogliola allo zafferano con timo e pinoli

Questa ricetta è dedicata ai palati più raffinati, grazie soprattutto agli ingredienti delicati che creano una dolce sintonia dai toni afrodisiaci.

Rollatine tacchino ripiene di spinaci

Rollatine di tacchino al ripieno di spinaci

Le rollatine di tacchino al ripieno di spinaci sono un secondo semplice, ma sfizioso, che di certo verrà molto apprezzato anche dai bambini!

Maiale alla senape

Maiale alla senape

L'arrosto di maiale trova il suo perfetto complemento in una saporita salsa alla senape, tipicamente invernale per l'intensità del sapore.

Tagliata di manzo piccante

Tagliata di manzo piccante

Carne di manzo leggermente al sangue e un condimento piccante a base di aglio, prezzemolo e peperoncini verdi: ecco la tagliata perfetta.

Cinghiale in salmì

Cinghiale in salmì

Ricco piatto della tradizione toscana, si caratterizza per una lunga marinatura della carne nel vino, con l’aggiunta di aromi e spezie.