Se avete voglia di un piatto caldo con le melanzane ma non volete cadere nella banalità della solita parmigiana, questa ricetta fa al caso vostro.
Le acciughe al forno sono una delizia della cucina marchigiana: una volta marinate, le si avvolge nel prosciutto cotto con la salvia e il pangrattato.
Le melanzane a scarpone sono uno una ricetta tipica della cucina regionale campana, preparata con ingredienti tipici della cucina mediterranea.
Gli arrosticini sono un gustoso secondo piatto a base di carne ovina di origine abruzzese, ma molto amato da tutti gli italiani.
I burger di quinoa e melanzane sono uno di quei piatti sfiziosi e appetitosi, ma assolutamente sani: ideali da proporre anche ai bambini!
La carne di maiale è spesso vittima di pregiudizi che ne limitano l’utilizzo in cucina, ma l’arista è in realtà un taglio magro ed economico.
Per gli amanti dei sapori agrodolci, una ricetta messicana che vi lascerà senza fiato. Provate a realizzarla con noi per stupire i vostri ospiti!
Un piatto classico della tradizione italiana che si prepara in poco tempo e che fa sempre la sua ottima figura in tavola!
Ecco un piatto della tradizione rivisitato in modo originale: scottadito d'agnello al pesto di rucola, perfetto da preparare per Pasqua!
Gli involtini di vitello, toma e prosciutto sono un secondo di carne facile e veloce da preparare che accontenta grandi e piccoli!
Il gulasch è un piatto tipico ungherese preparato con carne di manzo! In questo caso vi proponiamo la variante con carne di cinghiale.
Specialità indiana, chiamata anche Pakora
Un secondo gustoso e semplice da preparare? Provate con la ricetta degli involtini con funghi e formaggio di Gustissimo: sarà un successo!
Gli involtini di pollo e pancetta sono un secondo semplice, ingolosito dalla fettina di Toma racchiusa internamente! Realizzateli con Gustissimo.
Uno sfizioso piatto della tradizione messicana, adatto per una cena saporita e speziata. Preparate una marinatura piccante e bagnateci le ali di pollo...
Se avete voglia di un secondo sostanzioso, ma al tempo stesso dai sapori leggeri, questa ricetta fa proprio al caso vostro: provate il coniglio in casseruola!