La carne di maiale è spesso vittima di pregiudizi che ne limitano l’utilizzo in cucina, ma l’arista è in realtà un taglio magro ed economico.
Per gli amanti dei sapori agrodolci, una ricetta messicana che vi lascerà senza fiato. Provate a realizzarla con noi per stupire i vostri ospiti!
Un piatto classico della tradizione italiana che si prepara in poco tempo e che fa sempre la sua ottima figura in tavola!
Ecco un piatto della tradizione rivisitato in modo originale: scottadito d'agnello al pesto di rucola, perfetto da preparare per Pasqua!
Gli involtini di vitello, toma e prosciutto sono un secondo di carne facile e veloce da preparare che accontenta grandi e piccoli!
Il gulasch è un piatto tipico ungherese preparato con carne di manzo! In questo caso vi proponiamo la variante con carne di cinghiale.
Specialità indiana, chiamata anche Pakora
Un secondo gustoso e semplice da preparare? Provate con la ricetta degli involtini con funghi e formaggio di Gustissimo: sarà un successo!
Gli involtini di pollo e pancetta sono un secondo semplice, ingolosito dalla fettina di Toma racchiusa internamente! Realizzateli con Gustissimo.
Uno sfizioso piatto della tradizione messicana, adatto per una cena saporita e speziata. Preparate una marinatura piccante e bagnateci le ali di pollo...
Se avete voglia di un secondo sostanzioso, ma al tempo stesso dai sapori leggeri, questa ricetta fa proprio al caso vostro: provate il coniglio in casseruola!
Se volete portare in tavola un secondo di pesce semplice, ma gustoso, ecco il piatto che fa per voi: provate con i filetti di orata gratinati!
Preparate con Gustissimo queste polpettine di verdura a base di cavolfiore, porro e patata, ideali anche per i bambini piccoli di casa.
La lingua salmistrata è una ricetta davvero molto semplice, ma buona e saporita, che arriva dal Veneto, terra ricca di profumi e tradizioni culinarie.
Un succulento filetto di manzo passato alla piastra e servito a fettine, reso ancora più stuzzicante dai granelli di pepe verde e rosa...
Il merluzzo è un alimento fondamentale per i popoli che si affacciano sull’Atlantico! Qui vi proponiamo il baccalà gratinato con besciamella e patate!