Il piccione in salmì è un secondo piatto molto saporito e dalla preparazione piuttosto semplice: ecco la ricetta, passaggio per passaggio!
Il colombaccio al vino rosso è preparato con un mix di alloro, timo, rosmarino e salvia ed è arricchito da una saporita e densa riduzione al vino rosso.
Il piccione in padella è un piatto preparato con aggiunta di erbe aromatiche e pancetta, per smorzare il sapore di selvaggina, e cotto poi a fuoco dolce.
Il piccione alla ghiotta è una specialità umbra che si prepara condendo la carne con una salsa profumata e ricca di ingredienti: ecco la ricetta!
Il colombaccio alla cacciatora è un piatto di cacciagione molto gustoso e relativamente semplice da fare: vediamo come cucinarlo nella maniera corretta!
Poco impiegato nella cucina casalinga, il piccione ha una carne dal gusto intenso, tenera e prelibata. Vediamo come cucinarlo in umido!
Avete voglia di un piatto di carne un po' diverso dal solito? Provate il piccione al forno: è perfetto per chi ama la selvaggina e i sapori decisi!
Il piccione ripieno è un secondo piatto non molto comune, ma davvero buono e gustoso: che ne dite di provarlo? Ecco la nostra ricetta per tutte le indicazioni!
Il profumo e il sapore di questo secondo piatto vi porteranno direttamente in uno di quei tipici e antichi locali viennesi.. Seguite la nostra ricetta!
Piatto ideale per qualsiasi cena invernale o durante i mesi più freddi dell’anno. Non è una pietanza facile da fare e richiede, pertanto, una buona dose di attenzione.
Le pernici al marsala sono un buonissimo e raffinato secondo piatto, perfetto da preparare per un pranzo in famiglia o se volete deliziare il partner.
Lo spezzatino di cinghiale è un piatto perfetto da servire in autunno o in inverno: gli amanti della carne non sapranno resistere.