I tagli di carne più adatti per il brasato
Tutti i tagli del bovino e i loro usi
I tagli del bovino
Per preparare ottime ricette a base di carne di bovino, occorre sapere quali sono i tagli e i pezzi migliori da acquistare quando vi recate dal macellaio.
Il carpaccio
Per la preparazione del carpaccio, che si consuma crudo, scegliete solo carne di alta qualità e i tagli di bovino o vitello più pregiati.
Il roast beef
Classico della cucina inglese, il roast beef è un piatto di carne che viene servita ancora rosata all’interno! Ecco i tagli migliori per prepararlo.
Il bollito
Volete preparare un buon piatto di carne bollita? Seguite questi consigli e acquistate i tagli più indicati per la cottura lenta di questa pietanza.
Le fettine
Le fettine sono un vero classico in cucina e si possono preparare in tanti modi diversi. Ecco i consigli per sceglierle dei tagli più indicati.
Lo spezzatino
Per preparare uno spezzatino gustoso, è meglio utilizzare tagli meno pregiati, dalla carne adatta alle lunghe cotture come la spalla, il collo e la pancia.
Le bistecche
La bistecca è una fetta di carne più o meno spessa da preparare in numerosi modi: quello tradizionale prevede la cottura alla griglia o su piastra.
L'arrosto
Per la cottura lenta richiesta dall’arrosto, bisogna utilizzare tagli ricchi di tessuto connettivo. In questo modo il risultato è garantito.
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