I tagli di carne più adatti per le fettine

Tutti i tagli del bovino e i loro usi
I tagli del bovino

Per preparare ottime ricette a base di carne di bovino, occorre sapere quali sono i tagli e i pezzi migliori da acquistare quando vi recate dal macellaio.

Il brasato

Il brasato è un tipo di cottura prolungata che permette di ottenere una carne morbidissima! Ecco i consigli per scegliere il taglio di bovino più adatto.

Il carpaccio

Per la preparazione del carpaccio, che si consuma crudo, scegliete solo carne di alta qualità e i tagli di bovino o vitello più pregiati.

Il roast beef

Classico della cucina inglese, il roast beef è un piatto di carne che viene servita ancora rosata all’interno! Ecco i tagli migliori per prepararlo.

Il bollito

Volete preparare un buon piatto di carne bollita? Seguite questi consigli e acquistate i tagli più indicati per la cottura lenta di questa pietanza.

Lo spezzatino

Per preparare uno spezzatino gustoso, è meglio utilizzare tagli meno pregiati, dalla carne adatta alle lunghe cotture come la spalla, il collo e la pancia.

Le bistecche

La bistecca è una fetta di carne più o meno spessa da preparare in numerosi modi: quello tradizionale prevede la cottura alla griglia o su piastra.

L'arrosto

Per la cottura lenta richiesta dall’arrosto, bisogna utilizzare tagli ricchi di tessuto connettivo. In questo modo il risultato è garantito.

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