Preparazioni Base

Agnolotti di magro

Agnolotti di magro

Gli agnolotti sono un tipo di pasta ripiena della tradizione piemontese. La variante di seguito proposta prevede una farcitura di ricotta e spinaci.

Pane senza lievito

Pane senza lievito

Farina, acqua, sale e olio: sono gli ingredienti per preparare il pane senza lievito! Facile da realizzare, è ideale per accompagnare portate saporite.

Tortellini

Tortellini

I tortellini sono una pasta ripiena originaria di Bologna e Modena. Il loro gusto inimitabile farà chiedere il bis a tutti!

Besciamella light

Besciamella light

Spesso è necessario utilizzare la besciamella come base per numerosi piatti. Se ne fate un problema di linea, ecco la soluzione: la besciamella light.

Marmellata di fragole

Ricetta Marmellata di fragole

La marmellata di fragole è amatissima da grandi e piccini, ottima sulle crostate, ideale da spalmare sul pane o sulle fette biscottate.

Bagnetto verde

Bagnetto verde

Tipica ricetta piemontese dal gusto intenso, perfetta per accompagnare il bollito misto, ma utilizzata anche per molti altri antipasti notissimi.

Omelette

Omelette

Piatto dalle origini antichissime, preparato già dai romani con uova e miele

Ragù alla bolognese

Ricetta Ragù alla bolognese

Portare nella vostra tavola tutto il sapore dell'Emilia Romagna? Con un bel piatto di tagliatelle all'uovo si può!

Agnolotti del plin

Agnolotti del plin

Eccovi la ricetta di un piatto tipico piemontese: gli agnolotti del plin. Ripieni di carne di vitello, maiale e coniglio, sono davvero sfiziosi.

Pastella per fiori di zucca

Pastella per fiori di zucca

La pastella per i fiori di zucca è una classica preparazione utilizzata per friggere anche moltissime altre verdure. Preparatela con noi.

Pan di Spagna

Pan di Spagna

Molto utilizzato in pasticceria, il pan di Spagna non è difficile da preparare. Però, per ottenere un buon risultato, occorrono attenzione e precisione.

Crema al burro per torte

Crema al burro per torte

La crema al burro è molto morbida e delicata, perfetta da utilizzare per decorare e farcire le vostre torte.

Spuma di prosciutto

Ricetta Spuma di prosciutto

La spuma di prosciutto è un antipasto leggero e delicato, molto indicato da servire ai propri ospiti sui crostini di pane. Provatela e non ve ne pentirete!

Marmellata di pesche

Ricetta Marmellata di pesche

Buona, buonissima! La marmellata di pesche è uno dei grandi classici che accontenta grandi e bambini. Per averne sempre una scorta, preparatela in casa con pochi e sani ingredienti e...conservatela sotto vetro!

Maionese alla senape

Ricetta Maionese alla senape

Una maionese dal gusto più deciso che non può mancare sulla vostra tavola. La senape e la cipolla porteranno un sapore fuori dal coro a fianco della vostra bourguignonne.

Salsa rossa

Ricetta Salsa rossa

Una salsa rapida nella preparazione, preparata con ingredienti semplici ma molto gustosi, che saprà sempre il sapore delle vostre bourguignonne.