Con il suo gusto neutro, la bagna al latte va bene su tanti tipi di torte diverse. Inoltre prepararla è un gioco da ragazzi: vediamo come fare!
La bagna al caffè è facilissima da preparare e serve per tante ricette dolci: vediamo come farla nella nostra invitante e profumata versione alcolica!
Dovete aprire una cena speciale con un antipasto raffinato? Servite il paté di fegato di vitello e non ve ne pentirete: gli ospiti apprezzeranno!
Una preparazione che senza dubbio vi stupirà perché consiste nella cottura dell’uovo a freddo, così da farvi ottenere un uovo cotto ma con il sapore di quello crudo e con una consistenza tale da renderlo lavorabile. Vi sorprenderà anche sapere che “cuoceremo” l’uovo mediante alcol etilico poiché l’alcol farà coagulare le proteine (come accade nella cottura con fuoco) offrendovi così un uovo che potrà essere la base per numerose ricette.
Questa ricetta è molto simile a quella della glassa di zucchero "a caldo".
Il classico pane piatto arabo, ottimo in abbinamento a salse e piatti di carne e verdure.
Gustoso, salutare e molto ricco dal punto di vista nutrizionale, il pane alla zucca si abbina bene sia al dolce che al salato. Vediamo come prepararlo!
Preparare le olive in salamoia è veramente semplice.
I peperoncini sott’olio sono una specialità del sud Italia, precisamente della Calabria, anche se ormai si mangiano e si amano in tutta la penisola.
Chi non ricorda la storia di Hansel e Gretel e la casetta di marzapane? È l’ingrediente delle favole, dei sogni e dei dolci speciali.
Un grande classico delle salse per la bourguignonne che non può mancare sulle vostre tavole è la salsa tartara.
La salsa yogurt che vi proponiamo è molto semplice da realizzare è ed ottima da gustare insieme alla carne o ai secondi piatti a base di pesce.
Questo sugo alle melanzane è quel che fa al caso vostro! Delicato e genuino, ma anche molto saporito e piccante, riuscirà a riscaldare l’atmosfera!
La besciamella è una salsa bianca, originaria della Francia, ma molto apprezzata anche in Italia e in Inghilterra. Ecco la semplice ricetta!
Ricetta deliziosa che può essere servita in coppette con una spolverata di cannella e cacao
Piatto della tradizione popolare, per i loro ingredienti economici e nutrienti