Salse e Sughi

Salsa rossa

Ricetta Salsa rossa

Una salsa rapida nella preparazione, preparata con ingredienti semplici ma molto gustosi, che saprà sempre il sapore delle vostre bourguignonne.

Salsa al gorgonzola

Ricetta salsa al gorgonzola

Tanto semplice quanto gustosa quando abbinata ad altri cibi, la salsa al gorgonzola non può mancare tra gli accompagnamenti per le vostre bourguignonne.

Pesto di menta

Pesto di menta

Un pesto dal gusto eccezionale, fresco, balsamico, perfetto per condire primi e per rinvigorire i vostri piatti, anche con il brutto tempo.

Ragout

Ragout

Il termine "ragout" indica la cottura in umido sia di carne che di verdure e pesce. Il ragout di carne è il più famoso, considerato il condimento principe delle paste.

Salsa panna e zafferano

Salsa panna e zafferano

Questa salsa è una vera leccornia che si prepara molto facilmente ed è perfetta per accompagnare il pesce al forno o alla piastra! Provatela con noi.

Salsa mimosa

Salsa mimosa

La salsa mimosa è una sorta di maionese che si prepara con i tuorli delle uova sode e la senape: ideale per il accompagnare il pesce.

Sugo di verdure

Sugo di verdure

Ottima alternativa al solito ragù, il sugo di verdure è leggero e saporito: permette di condire in modo sano e gustoso pasta e risotti.

Salsa del papa

Salsa del papa

Con questa ricetta potrete preparare una salsa davvero saporita, che si realizza facilmente con un mix di capperi, olive, acciughe e cipolla.

Salsa alla genovese

Salsa alla genovese

Questa salsa rispecchia perfettamente i sapori genovesi: l’aglio, i pinoli e le olive taggiasche sono infatti una costante di questa tradizione culinaria.

Salsa di senape e aceto

Salsa di senape e aceto

Con questa ricetta potete preparare una salsa dai toni decisi e dalla consistenza delicata, ideale per accompagnare un secondo di pesce.

Salsa al fumetto

Salsa al fumetto

Questa salsa si esprime in un equilibrio di sapori davvero delicati ed è perfetta per accompagnare un secondo piatto a base di pesce! Provatela.

Panna al tabasco

Panna al tabasco

Con questa ricetta potete preparare una salsina per il pesce dai toni decisi e piccanti, grazie all’aggiunta del tabasco e del ketchup.

Salsa Nantes

Salsa Nantes

La salsa Nantes si distingue per i suoi toni delicati e leggermente aciduli, inoltre è particolarmente indicata insieme a pesci d’acqua dolce come la trota.

Salsa di burro e capperi

Salsa di burro e capperi

Il burro risalta perfettamente il sapore delicato del pesce e i capperi gli donano una nota più decisa: perché non unirli in un’unica salsa?

Maionese all’arancia

Maionese all’arancia

La maionese è una salsa che può accompagnare tanti piatti anche di pesce! Provate quella aromatizzata all’arancia per un gusto delicatissimo.

Besciamella con margarina

Besciamella con margarina

Una besciamella in versione più leggera rispetto a quella tradizionale ma altrettanto saporita, da impiegare in qualsiasi ricetta.

Salsa d’agresto

Ricetta Salsa d’agresto

Un incontro di ingredienti davvero insolito: al sapore acidulo dell'agresto (uva acerba) si unisce quello più corposo e dolciastro delle mandorle e delle noci.

Pesto di rucola e noci

Pesto di rucola e noci

Il pesto di rucola e noci è un’alternativa originale e gustosa al tradizionale pesto alla genovese. Ottimo per

Besciamella vegana

Besciamella vegana

La besciamella vegana è preparata con latte di soia e olio al posto di latte vaccino e burro: molto delicata, renderà più leggeri lasagne e cannelloni.

Salsa di pomodoro

Salsa di pomodoro

La salsa di pomodoro è il classico condimento della pasta asciutta italiana, ma è ottima anche per insaporire piatti di carne come spezzatini o polpette.