Vitello

Guarda tutte le ricette con Vitello
Guarda tutte le ricette con Vitello
Scopri tutte le ricette con Vitello
Stinco di vitello al forno

Un classico della cucina italiana, un secondo piatto facile, ricco e sostanzioso, per un pasto appagante.

Spezzatino di vitello con polenta

Lo spezzatino di vitello con polenta è un piatto unico tipico di molte regioni del Nord, soprattutto nelle zone di montagna: vediamo come si prepara!

Messicani alla milanese

Secondo piatto molto apprezzato in ogni cucina regionale, i “messicani” sono sempre fonte di grande ispirazione e fantasia gastronomica. Ogni località ha i suoi involtini di carne con tanto di varianti. Nel milanese si realizzano con fette di vitello spalmate di una saporita crema a base di carne di maiale, prosciutto, aglio e spezie varie, il tutto amalgamato con tuorlo, pangrattato e formaggio grana. Insomma, un amalgama di sapori davvero irresistibili!

Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.