Lasagne carasau

Guarda ricette simili
Difficoltà: 

Dosi: per 4 persone
Tempo: 90 minuti
Ingredienti:
- 8-10 fogli di pane carasau
- 500 gr. di polpa di pomodoro
- 100 gr. di trito di maiale
- 150 gr. di trito di vitello
- 100 gr. di salsiccia sarda
- 150 gr. di pecorino sardo grattugiato
- 1 bicchiere di vino rosso
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 5 foglioline di basilico
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- Brodo di carne di manzo q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.