Zafferano

Guarda tutte le ricette con Zafferano
Guarda tutte le ricette con Zafferano
Scopri tutte le ricette con Zafferano
Malloreddus con pomodoro e salsiccia

Un classico della cucina sarda, specialmente nel Campidano. I malloreddus, “torelli” in dialetto, sono i famosi gnocchetti sardi che per la loro forma panciuta (come fossero appunto piccoli tori) e superficie rigata, si prestano bene ai sughetti corposi. Salsiccia e polpa di pomodoro rendono questo primo davvero appetitoso. Se poi aggiungete una spolverata di pecorino sardo, capirete perché questa ricetta in Sardegna compare spesso nelle occasioni importanti, gastronomicamente parlando!

Cozze allo zafferano

Delizioso antipasto a base di cozze, insaporite da un sughetto di erbette aromatiche e zafferano

Salsa panna e zafferano

Questa salsa è una vera leccornia che si prepara molto facilmente ed è perfetta per accompagnare il pesce al forno o alla piastra! Provatela con noi.

Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.