Chiacchiere salate al Crudo di Parma
 

Chiacchiere salate al Crudo di Parma

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Note Aggiuntive: + 30 minuti di riposo dell’impasto

Valori nutrizionali per persona:

Energia: 309,1 kcal
Proteine: 13,26 g
Grassi: 17,3 g
Sale: 0,506 g
Carboidrati: 26,5 g

Ingredienti:

  • 130 g di farina 00
  • Farina di grano tenero 00
  • 120 g di Prosciutto di Crudo di Parma Raspini
  • Prosciutto crudo
  • 2 cucchiai di prosecco
  • Prosecco
  • 1 uovo
  • Uova
  • 1 cucchiaio di olio di semi
  • Olio di semi vari
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • Bicarbonato di sodio
  • 1 pizzico di sale
  • Sale
  • Olive verdi denocciolate q.b.
  • Olive verdi denocciolate
  • Funghetti sott’olio q.b.
  • Funghi sott'olio
  • Peperoni sott’olio q.b
  • Peperoni sott’olio
  • Olio per friggere q.b.
  • Olio per friggere