Focaccia ripiena
 

Focaccia ripiena

Difficoltà: difficoltà 3
Dosi: per 1 teglia
Tempo: 50 minuti
Note Aggiuntive: + 4 ore di lievitazione

Valori nutrizionali per persona:

Energia: 873 kcal
Proteine: 9,26 g
Grassi: 25,61 g
Sale: 0,14 g
Carboidrati: 117,8 g

Ingredienti:

  • 1 confezione di Pancetta Affumicata a Cubetti Raspini
  • Pancetta affumicata a cubetti
  • 400 g di farina 00
  • Farina di grano tenero 00
  • 300 g di Emmenthal
  • Emmenthal
  • 1 cespo di verza
  • Verza
  • 1 cipolla
  • Cipolla
  • 5 g di lievito di birra
  • Lievito di birra
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva q.b.
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale q.b.
  • Sale
  • Pepe q.b.
  • Pepe