Pizza rustica
 

Pizza rustica

Difficoltà: difficoltà 3
Dosi: per 1 teglia
Tempo: 50 minuti
Note Aggiuntive: + 7 ore di lievitazione

Valori nutrizionali per persona:

Energia: 674,1 kcal
Proteine: 32,2 g
Grassi: 19,8 g
Sale: 0,383 g
Carboidrati: 98 g

Ingredienti:

  • 500 g di semola di grano duro
  • Semola di grano duro
  • 10 g di lievito di birra
  • Lievito di birra
  • 150 g di mozzarella
  • Mozzarella
  • 200 g di Prosciutto Cotto Mangia e Chiudi Raspini
  • Prosciutto cotto in fettine sottili
  • 150 g di pomodorini
  • Pomodorini
  • Basilico q.b.
  • Basilico
  • Acqua q.b.
  • Acqua
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale q.b.
  • Sale