Polpo-pizza da spavento
 

Polpo-pizza da spavento

Difficoltà: difficoltà 3
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
Note Aggiuntive: + 6 ore di riposo dell’impasto

Valori nutrizionali per persona:

Energia: 376,15 kcal
Proteine: 14,08 g
Grassi: 11,9 g
Sale: 0,524 g
Carboidrati: 56,76 g

Ingredienti:

  • 250 g di farina 00
  • Farina di grano tenero 00
  • 150 ml di acqua tiepida
  • Acqua
  • 70 g di Salame Milano Mangia e Chiudi Raspini
  • Salame milano
  • 3 olive nere denocciolate
  • Olive nere denocciolate
  • 1 mozzarella
  • Mozzarella
  • 1 fettina di pomodoro
  • Pomodori
  • 1 fettina di peperone giallo
  • Peperoni gialli
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaio e ½ di olio extravergine d’oliva
  • Olio extravergine d'oliva
  • ½ cipolla rossa di Tropea
  • Cipolla rossa di Tropea
  • ½ cubetto di lievito di birra
  • Lievito di birra
  • Salsa di pomodoro q.b.
  • Salsa di pomodoro
  • Zucchero q.b.
  • Zucchero
  • Sale q.b.
  • Sale