Polpo-pizza da spavento
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
Note Aggiuntive: + 6 ore di riposo dell’impasto
Valori nutrizionali per persona:
Energia: 376,15 kcal
Proteine: 14,08 g
Grassi: 11,9 g
Sale: 0,524 g
Carboidrati: 56,76 g
Ingredienti:
- 250 g di farina 00
- 150 ml di acqua tiepida
- 70 g di Salame Milano Mangia e Chiudi Raspini
- 3 olive nere denocciolate
- 1 mozzarella
- 1 fettina di pomodoro
- 1 fettina di peperone giallo
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio e ½ di olio extravergine d’oliva
- ½ cipolla rossa di Tropea
- ½ cubetto di lievito di birra
- Salsa di pomodoro q.b.
- Zucchero q.b.
- Sale q.b.