Vellutata di zucca con salame
 

Vellutata di zucca con salame

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 45 minuti

Valori nutrizionali per persona:

Energia: 247,86 kcal
Proteine: 10,17 g
Grassi: 14,59 g
Sale: 0,504 g
Carboidrati: 19,66 g

Ingredienti:

  • 1 kg di polpa di zucca
  • Polpa di zucca
  • 800 ml di brodo vegetale
  • Brodo vegetale
  • 80 ml di panna liquida
  • Panna da cucina
  • 4 fettine di Salame Piemonte IGP Raspini
  • Salame piemontese
  • 1 porro e ½
  • Porro
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • Olio extravergine d'oliva
  • 1 manciata di semi di zucca
  • Semi di zucca
  • Sale q.b.
  • Sale
  • Noce moscata q.b.
  • Noce moscata
  • Prezzemolo essiccato q.b.
  • Prezzemolo
  • 1 ciuffetto di basilico
  • Basilico