Canederli al prosciutto crudo
 

Canederli al prosciutto crudo

Difficoltà: difficoltà 3
Dosi: per 4 persone
Tempo: 35 minuti
Note Aggiuntive: + 2 ore e 30 minuti per il riposo del composto

Valori nutrizionali per persona:

Energia: 282,7 kcal
Proteine: 14,1 g
Grassi: 6,2 g
Sale: 2,53 g
Carboidrati: 42,8 g

Ingredienti:

  • 200 g di mollica di pane
  • Mollica di pane
  • 2 l di brodo di carne
  • Brodo di carne
  • 2 uova
  • Uova
  • 4 cucchiai di farina 00
  • Farina di grano tenero 00
  • 150 ml di latte
  • Latte
  • 100 g di Prosciutto Crudo San Daniele Raspini
  • Prosciutto crudo in fettine sottili
  • 4 ciuffetti di prezzemolo
  • Prezzemolo
  • 4 fili di erba cipollina
  • Erba cipollina
  • Pomodorini q.b.
  • Pomodorini
  • Pepe q.b.
  • Pepe
  • Sale q.b.
  • Sale