Cannelloni ripieni
 

Cannelloni ripieni

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 50 minuti

Valori nutrizionali per persona:

Energia: 955 kcal
Proteine: 45,8 g
Grassi: 43,2 g
Sale: 2 g
Carboidrati: 94 g

Ingredienti:

  • 16 cannelloni all'uovo
  • Cannelloni
  • 250 g di besciamella
  • Besciamella
  • 16 fette di Prosciutto Crudo San Daniele Raspini
  • Prosciutto crudo in fettine sottili
  • 250 g di ricotta
  • Ricotta
  • 50 g di parmigiano Reggiano grattugiato
  • Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 200 g di passata di pomodoro
  • Passata di pomodoro
  • ½ cipolla
  • Cipolla
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale q.b.
  • Sale
  • Pepe q.b.
  • Pepe