Pasta alla carbonara
 

Pasta alla carbonara

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti

Valori nutrizionali per persona:

Energia: 605,5 kcal
Proteine: 27,5 g
Grassi: 25 g
Sale: 0,51 g
Carboidrati: 72,1 g

Ingredienti:

  • 400 g di tortiglioni
  • Tortiglioni
  • 150 g di Pancetta Affumicata a Cubetti Raspini
  • Pancetta affumicata a cubetti
  • 3 tuorli d’uovo + 1 uovo intero
  • Uova
  • 100 g di pecorino romano grattugiato
  • Pecorino grattugiato
  • Basilico q.b.
  • Basilico
  • 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva
  • Olio extravergine d'oliva
  • Pepe q.b.
  • Pepe
  • Sale q.b.
  • Sale