Pasta con pancetta
 

Pasta con pancetta

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti

Valori nutrizionali per persona:

Energia: 575,3 kcal
Proteine: 29,8 g
Grassi: 16,4 g
Sale: 0,65 g
Carboidrati: 82,5 g

Ingredienti:

  • 400 g di tagliatelle
  • Tagliatelle
  • 100 g di Pancetta Affumicata a Cubetti Raspini
  • Pancetta affumicata a cubetti
  • ½ cipolla
  • Cipolla
  • 150 g di Prosciutto Cotto Mangia e Chiudi Raspini
  • Prosciutto cotto in fettine sottili
  • 50 g di Prosciutto Crudo San Daniele Raspini
  • Prosciutto crudo in fettine sottili
  • 100 g di piselli in scatola
  • Piselli in scatola
  • 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale q.b.
  • Sale