Pasta fredda
 

Pasta fredda

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
Note Aggiuntive: + 2 ore per il raffreddamento in frigorifero

Valori nutrizionali per persona:

Energia: 443,2 kcal
Proteine: 18,5 g
Grassi: 8,6 g
Sale: 0,5 g
Carboidrati: 77,7 g

Ingredienti:

  • 400 g di conchiglie
  • Conchiglie
  • 1 peperone rosso
  • Peperoni rossi
  • 1 peperone giallo
  • Peperoni gialli
  • 1 melanzana
  • Melanzane
  • 100 g di Prosciutto Crudo San Daniele Raspini
  • Prosciutto crudo in fettine sottili
  • ½ cipolla
  • Cipolla
  • ½ gambo di sedano
  • Sedano
  • Prezzemolo q.b.
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale q.b.
  • Sale