Pasta e piselli
 

Pasta piselli e cotto

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti

Valori nutrizionali per persona:

Energia: 429 kcal
Proteine: 18,9 g
Grassi: 6,9 g
Sale: 0,49 g
Carboidrati: 78,8 g

Ingredienti:

  • 200 g di passata di pomodoro
  • Passata di pomodoro
  • 150 g di piselli in scatola
  • Piselli in scatola
  • 400 g di farfalle
  • Farfalle
  • 3 fette spesse di Prosciutto Cotto Fettarosa 5 Stelle Raspini
  • Prosciutto cotto in fette spesse
  • ½ cipolla
  • Cipolla
  • 4 foglie di basilico
  • Basilico
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale q.b.
  • Sale