Risotto con asparagi e pancetta
 

Risotto con asparagi e pancetta

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti

Valori nutrizionali per persona:

Energia: 494,7 kcal
Proteine: 17,4 g
Grassi: 21,4 g
Sale: 0,55 g
Carboidrati: 57,7 g

Ingredienti:

  • 250 g di riso
  • Riso
  • 200 g di asparagi
  • Asparagi
  • 75 g di Pancetta Dolce a Cubetti Raspini
  • Pancetta a cubetti
  • 8 fette di pancetta in fettine sottili
  • Pancetta in fettine sottili
  • ½ cipolla
  • Cipolla
  • 700 ml di brodo vegetale
  • Brodo vegetale
  • 1 carota
  • Carote
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • Parmigiano Reggiano grattugiato
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Olio extravergine d'oliva
  • 20 g di burro
  • Burro
  • Sale q.b.
  • Sale