Tagliatelle cotto e asparagi
 

Tagliatelle cotto e asparagi

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti

Valori nutrizionali per persona:

Energia: 507,6 kcal
Proteine: 23,36 g
Grassi: 15,55 g
Sale: 0,643 g
Carboidrati: 61,29 g

Ingredienti:

  • 400 g di tagliatelle fresche
  • Tagliatelle
  • 350 g di asparagi
  • Asparagi
  • 200 ml di vino bianco
  • Vino bianco
  • 100 g di Prosciutto Cotto Fettarosa 5 Stelle Raspini
  • Prosciutto cotto
  • 40 g di parmigiano grattugiato
  • Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 30 g di burro
  • Burro
  • 1 scalogno
  • Scalogno
  • Sale q.b.
  • Sale