Tagliatelle finferli e cotto
 

Tagliatelle finferli e cotto

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti

Valori nutrizionali per persona:

Energia: 453,44 kcal
Proteine: 17,49 g
Grassi: 15,8 g
Sale: 0,551 g
Carboidrati: 58,33 g

Ingredienti:

  • 350 g di tagliatelle fresche
  • Tagliatelle
  • 350 g di funghi finferli
  • Funghi
  • 4 cucchiai di panna liquida da cucina
  • Panna da cucina
  • 3 fette di Prosciutto Cotto Fettarosa 5 Stelle Raspini
  • Prosciutto cotto
  • 1 spicchio d’aglio
  • Aglio
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • Vino bianco
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale q.b.
  • Sale
  • Pepe q.b.
  • Pepe
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Parmigiano Reggiano
  • Timo q.b.
  • Timo