Cordon bleu prosciutto cotto e formaggio
 

Cordon bleu prosciutto cotto e formaggio

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti

Valori nutrizionali per persona:

Energia: 390,5 kcal
Proteine: 41 g
Grassi: 18 g
Sale: 0,61 g
Carboidrati: 16,9 g

Ingredienti:

  • 4 fette di petto di pollo
  • Petto di pollo
  • 4 fette di Prosciutto Cotto Mangia e Chiudi Raspini
  • Prosciutto cotto in fettine sottili
  • 4 sottilette
  • Sottilette
  • 2 uova
  • Uova
  • 40 g di pangrattato
  • Pangrattato
  • 40 g di farina di grano tenero 00
  • Farina di grano tenero 00
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale q.b.
  • Sale