Cotechino in crosta
 

Cotechino in crosta

Difficoltà: difficoltà 3
Dosi: per 4 persone
Tempo: 60 minuti
Note Aggiuntive: + 2 ore per il riposo dell'impasto

Valori nutrizionali per persona:

Energia: 898,1 kcal
Proteine: 33 g
Grassi: 42,6 g
Sale: 1,51 g
Carboidrati: 102,8 g

Ingredienti:

  • 500 g di farina 00
  • Farina di grano tenero 00
  • 2 Cotechini Raspini
  • Cotechino
  • 400 g di spinaci
  • Spinaci
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • Lievito di birra
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • Zucchero
  • 150 ml di latte
  • Latte
  • 1 uovo
  • Uova
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale q.b.
  • Sale