Plumcake salato
 

Plumcake salato

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 60 minuti

Valori nutrizionali per persona:

Energia: 420,9 kcal
Proteine: 23,7 g
Grassi: 18,1 g
Sale: 0,41 g
Carboidrati: 43,3 g

Ingredienti:

  • 200 g di farina 00
  • Farina di grano tenero 00
  • 3 uova
  • Uova
  • 150 g di Cubetti di Cotto Raspini
  • Prosciutto cotto a cubetti
  • 50 ml di panna fresca liquida
  • Panna fresca
  • 150 ml di latte
  • Latte
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 10 olive verdi denocciolate
  • Olive verdi denocciolate
  • 10 olive nere denocciolate
  • Olive nere denocciolate
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • Lievito istantaneo per torte salate
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale q.b.
  • Sale